8(499) 502-54-12
8(800) 700-87-93
8(925) 376-64-49
пн-пт: 9:00-18:00

Корзина

Товаров: 0 на сумму 0 руб.

Оформить заказ

Список желаний

Отзывы о 7 Петель

Лучше всего о качестве нашей работы за нас скажут наши клиенты.

Наш рейтинг на Яндекс.Маркете всегда на очень высоком уровне!
Соня Кириллова
21 сентября 2021, Выборг
Оценка: ★ ★ ★ ★ хороший магазин
ID отзыва: 138730199
Достоинства: Быстрая отправка, оплата на почте
Комментарий: Прекрасный интернет магазин с большим выбором различного рукоделия. Постоянно заказываю здесь алмазную вышивку, картины по номерам и очень довольна.
Имя скрыто
19 сентября 2021, Магнитогорск
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 138558670
Достоинства: Товар соответствует описанию. Доставка быстрая.
Имя скрыто
19 сентября 2021, Кострома
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 138545602
Достоинства: Самая низкая цена, быстрая доставка, в подарок положили детскую схему вышивки-мелочь, но приятно
Имя скрыто
19 сентября 2021, Москва
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 138519567
Достоинства: Заказывала картины по номерам. Хорошее качество, недорого и очень быстро!
Недостатки: Нет
Комментарий: Рекомендую!
Имя скрыто
18 сентября 2021, Выкса
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 138469124
Достоинства: Внимательное отношение к покупателю понравилось.Очень быстро собрали и отправили заказ!!!Большой ассортимент и не высокие цены!!!
Недостатки: Нет
Nina Pechenina
15 сентября 2021, Владимир
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 138326685
Достоинства: Заказываю часто, быстро комплектуется заказ и отправляется. Большой ассортимент товаров.
Недостатки: Нет.
Евгения Е.
15 сентября 2021, Москва
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 138303975
Достоинства: Товар отличного качества, полностью соответствует описанию на сайте производителя. Нитки в комплекте в достаточном количестве, что отличает от других аналогов, в лучшую сторону! В целом в магазине представлены очень оригинальные схемы вышивок, удобный тематический навигатор выбора товара. Покупкой довольна, буду заказывать далее.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Сложновато было найти пункт выдачи "Boxberry" (у м.Алексеевская). В следующий раз выберу альтернативный вариант доставки.
Людмила Тарасова
15 сентября 2021, Старая Русса
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 138288575
Достоинства: Заказываю не первый раз, мне нравится.
Недостатки: Для меня их нет
Комментарий: Получила очередной заказ и заказала снова товар, о поступлении которого мне сообщили. Спасибо за Вашу работу!
Имя скрыто
11 сентября 2021, Ярославль
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 138097067
Достоинства: Нравится большой ассортимент, удобный и понятный сайт, бонусная система, акции и хорошие скидки!
Недостатки: Недостатков нет!
Комментарий: Здравствуйте! Очень нравится ассортимент магазина "7 Петель". Я всегда нахожу то, что мне нужно и по долгу "зависаю" на сайте! Глаза разбегаются! Есть хорошие скидки! Бонусная система! Удобная и очень быстрая доставка в ближайший пункт выдачи!
Никита С.
11 сентября 2021, Пермь
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 138093631
Достоинства: - Довольно быстро отправляют заказ. - Есть бонусные баллы, которые, по-моему, не сгорают
Недостатки: - нет навигации по вышивке по параметрам, т.к. размер канвы, техника выполнения
Таня пушистая зайка Литвинова
7 сентября 2021, Видное
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137852952
Достоинства: Не первый раз заказываю в этом магазине,все хорошо, товар хороший, я вышиваю иконы бисером,так что заказываю там иконы, мне все нравиться
Недостатки: ------
Комментарий: Доставка быстрая
Марина Кайгородова
7 сентября 2021, Омск
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137828308
Достоинства: Очень быстрая сборка и доставка товара. Большой ассортимент.
Недостатки: Ранее была не довольна упаковкой, но теперь все замечательно, моё замечание было услышано, спасибо
Комментарий: Обязательно буду заказывать еще.
Имя скрыто
3 сентября 2021, Москва
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137612018
Достоинства: Большой выбор на любой вкус и цвет, быстрая доставка, очень удобная упаковка страз.
Недостатки: Обратите внимание на качество пинцетов в наборах! Я сборщик с большим стажем, поэтому у меня хорошие пинцеты всегда при мне. Заказывала 2 набора, в одном был пластиковый пинцет, которым в принципе пользоваться нельзя было, во втором наборе пинцет был совершенно непригоден, кривой.
надежда Б.
3 сентября 2021, Чумаково
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137596436
Достоинства: Внимательное отношение к покупателям.
Недостатки: недостатков нет
Светлана Ф.
2 сентября 2021, Раменское
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137554929
Достоинства: Я уже 2 года покупаю продукцию магазина 7 петель. Нравится качество , быстрота доставки.
Глухова Валентина
2 сентября 2021, Москва
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137512197
Достоинства: Быстрая доставка. Удобный магазин в поисках вышивальных" хочушек". Спасибо большое магазину за внимание в виде небольших подарочков!!! Пользуюсь услугами магазина не впервые раз. Всё нравится.
Недостатки: Нет
Дарья Лучинская (Никитина)
1 сентября 2021, Санкт-Петербург
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137457067
Достоинства: Большой выбор, отличное качество, быстрая доставка
Недостатки: Недостатков нет
Комментарий: Постоянно обновляется ассортимент
Ольга Лысова
31 августа 2021, Прохладный
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137396392
Достоинства: Большой ассортимент, быстрый отклик , отличное обслуживание.Заказывала не раз, всегда довольна.Буду заказывать еще!
Елена М.
31 августа 2021, Москва
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137396384
Достоинства: Очень люблю этот магазин! Заказываю не первый раз. Всё приходит вовремя,как заявляют на сайте, всегда можно отследить статус покупки. Персонал вежлив,внимателен к покупателям. Стараются ,чтобы покупатели были довольны! Все наборы всегда тщательно упакованы, делают всё, чтобы заказ пришел без повреждений, упаковывают всегда добросовестно!!! ( в этом я убеждаюсь снова и снова) Вся заявленная комплектация набора всегда присутствует! Выбор в магазине огромен, есть много интересного для развития творчества! В продаже имеются наборы от разных производителей! Очень приятно ,когда за покупки начисляются бонусы и потом ими можно воспользоваться! Магазин рекомендую!
Недостатки: Нет
Елена С.
29 августа 2021, Москва
Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ отличный магазин
ID отзыва: 137282205
Достоинства: Уже не раз заказывала себе вышивки.выбор огромнейший, ассортимент супер,приходит заказ быстро,не смотря на то что нахожусь на Чукотке
Недостатки: Недостатков нет
По фирмам:
 
 
 
 
 

Блок управления

Показывать по:

Сортировать по:

Отображать:

Я хочу получать ваши новости.
hidden
Электронная почта: